Английский разговорный клуб

Вы досконально знаете все правила английского языка, обладаете обширным словарный запасом, но все еще не можете говорить? При встрече с иностранцами робеете, замыкаетесь в себе, все слова вылетают из головы, а вы стараетесь любыми способами избежать общения? Тогда исправьте это прямо сейчас!

Разговорный английский клуб в Москве LABlang – то, что вам нужно. У нас вы не только раскрепоститесь и научитесь правильно говорить без единой запинки, но также полностью окунетесь в мир английского языка и познаете его культуру изнутри.

Что такое разговорный клуб?

Английский разговорный клуб – это языковая лаборатория, в которой люди собираются для общения между собой только на иностранном языке. Каждая встреча проходит без использования русского или какого-либо другого языка, все темы обсуждаются исключительно на иностранном. Главная цель нашего языкового клуба – практика английского. Обратившись в LABlang, вы сможете грамотно выстраивать предложения, выражать свои мысли без длительного подбора слов, а также свободно общаться с носителями языка.

Разговорный клуб – это эффективный метод поддержания или получения новых навыков владения иностранным языком. Упор на практические упражнения способствует лучшему усвоению материала. Слушатели смогут свободно воспринимать на слух устную разговорную речь, а также учиться правильному произношению, использованию сленговых выражений и построению предложений.

Общение в английском разговорном клубе поможет вам:

  • в кратчайшие сроки пополнить свой словарный запас;
  • избавиться от страха говорения на другом языке;
  • приобрести ценнейший навык быстро формулировать свои мысли и заменять неизвестые слова синонимами;
  • научиться воспринимать чужую иностранную речь;
  • освоить современную живую речь, даже если она будет с ошибками или с большим количеством сленгов и оборотов.