Английский для детей

Перед родителем всегда стоит вопрос, когда лучше начать изучение английского языка для своего ребенка. Методисты не рекомендуют перегружать ребенка дополнительными знаниями до 3-ех лет, так как он усваивает общение на родном языке, и перед ним стоит главная задача — познать окружающий мир.

В нашей школе английский для детей зеленоград происходит поэтапное обучение. Ребенок получает азы знаний и навыки общения с носителями языка, постепенно развивая их. Курсы английского для начинающих детей – это некий баланс между учебой и веселыми играми. Занятия проходят на иностранном языке, чтоб дети сразу же учились понимать и воспринимать речь преподавателя правильно. Ученики в классе также стараются выражать свои мысли на иностранном языке.

Академия Языков и Бизнеса также предлагает пройти обучение по общим курсам иностранных языков, интенсивам и другим специальным программам, которые пригодятся вам в бизнесе, работе, путешествиях и повседневной жизни.

Для тех, кто уже имеет базовые знания английского, французского, немецкого и других иностранных языков, мы предлагаем курсы повышения квалификации.

Три формы обучения: корпоративно, в группах от 2 до 6 человек и индивидуально — поможет изучать иностранный язык эффективно и с комфортом для каждого.







Смотрите также: